Der Bäcker im Rüeblifeld

Mit der Rüebli-Ernte der Crew vom Jaisli-Beck im Feld von Gemüsebauer Morgenthaler wurde kürzlich etwas Neues und bislang Unbekanntes angekündigt. Wir vereinen das Morgenthaler Rüebli mit dem ReBack Brot, welches erst kürzlich von Junior-Chef Marc Jaisli auf den Weltnährungstag vom 16. Oktober 2017 lanciert wurde. Daraus entsteht das neue Hot Karott, eine feine Ergänzung zu unseren bereits bestehenden Hot-Dogs. Hier geht's zum Flyer (PDF)

 


 

Rüeblimärt

Am Mittwoch 1. November 2017 ist der 36. Rüeblimärt von 7.30-18 Uhr. Ab 7.30 Uhr verwandelt sich die Aargauer Hauptstadt zur Rüeblimetropole. Die breite Angebotspalette an den mit viel Liebe zum Detail aufgebauten 140 Marktständen zieht jedes Jahr um die 35'000 Besucher von nah und fern an. Auch wir vom Jaisli-Beck sind vertreten und freuen uns auf Ihren Besuch bei uns am Stand!

 

 


 

 

Videoportal

Facebook

E-Mail

YouTube


 

Top aktuell:

 

Jaisli ReBACK®

Die Jaisli-Beck AG stellt sich gegen «Foodwaste». Wir lancieren zur nachhaltigen Verwertung von Brotresten eine Produkteneuheit, das Jaisli ReBACK. Zum Weltnährungstag am 16. Oktober kommt das neue Brot in die Regale.

Mehr Infos

 

Hot Karott

Was macht Ihr Bäcker im Rüeblifeld? Er sucht nach den passenden Rüebli für in das gerade lancierte ReBack Brötli. Das Hot Karrot ist eine ganz neue Entwicklung aus unserer Kreativstube und eine vegetarische Ergänzung zu unseren feinen Hot-Dogs.

Mehr Infos